OPERA CAKE

Rp. 370.000

Tersedia
Hanya Tersisa 10 lagi
Beli Via Whatsapp beli via LINE

Mencoba melawan baking blue dengan bikin cake favorit? Itu aku bangeet deh. Dan yang jadi sasaran adalah opera cake karena aku dan suamiku memang suka sekali dengan cake dengan aroma kopi ini. Dulu sudah beberapa kali bikin opera cake dan semuanya tanpa jaconde yaitu cake dengan bubuk almond. Aku menggantinya dengan spongecake biasa. Pernah mencoba real opera cake dengan jaconde buatan salah satu bakery terkenal di Surabaya dan...kok aku lebih senang yang tanpa jaconde yah. Kayanya yang salah memang lidahku kali, terlalu ndeso hihihi.Opera cake yang kubuat kali ini memakai basecake Lapis Surabaya


bahan yang aku pakai , bisa dibilang premium ,butter nya aku pake merk GOLDEN churn , coklatnya colatta , gak lupa RICH sebagai krim kocok untuk ganache nya



Produk Terkait

Testimonial

enak , recommended...

Edible margonda

seneng yang ulang tahun , enak kue nya...

halim

puas gan , kuenya juga bagus banget...

fadil

enak , anakku jg seneng banget...

raisya

suka bangettt...

talitha